Indígenas remontan ante Masachapa

April 15, 2024, 1:49 p.m.
Los tiburones de Masachapa desperdiciaron un marcador a su favor y terminaron perdiendo ante Matagalpa, lo cual los dejó al borde del abismo del descenso. .

Tras 14 jornadas del torneo de Clausura 2024 de Liga Primera, Masachapa FC se encuentra al borde del descenso luego de su reciente derrota frente a Matagalpa FC. El encuentro dejó a los tiburones en una posición comprometida en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, Masachapa tomó la delantera con un gol de tiro libre de Hermes Navarrette al minuto 26, despertando la ilusión de recortar distancias en la tabla general. Sin embargo, en la segunda mitad, Matagalpa reaccionó y logró dar vuelta al marcador. Luis Vanegas empató el partido al minuto 61, y diez minutos más tarde, Alexander Toledo puso a Matagalpa al frente, acabando con las esperanzas de los tiburones.

Con esta derrota, Masachapa suma solamente 5 puntos en el Clausura y un total de 23 en la sumatoria de torneos. Por su parte, Matagalpa alcanzó los 17 puntos en el certamen, llegando a 34 unidades en la general y sacando una ventaja de 11 puntos del último puesto, cuando solo faltan 12 puntos en disputa.

En otros resultados de la jornada, Ferretti goleó 3-0 a Sébaco en Matagalpa, UNAN y Ocotal empataron 1-1, mientras que Managua venció 2-1 al ART Jalapa en tierra fronteriza.